天方夜谭

宝宝不太喜欢吃奶粉什么办呢?

我的宝宝有6个月了,她一生下来直喜欢吃奶,可是我的奶水不够.给她吃奶粉不喜欢吃请教姐姐们有没有别的办法/////

lirain

母乳时应该注意,母亲不要生气、发脾气、怨恨。
在此时母亲体内将分泌大量毒素,孩子接受母乳后容易中毒。
若确实有过发怒,生气的事情发生,可以先将奶水挤在容器里倒掉。
等心平气和时在进行母乳喂养。

竹雨

换成牛奶

拉拉的妈妈

及时的添加辅食,变化方式做宝宝能吃的东西,有些人本来就不爱喝奶,也许你家孩子就是这样,那就以食物为主,奶为辅吧。

seven

蒸蛋羹时加一勺奶粉;买一袋西麦牌的核桃粉和奶粉混着喝。我儿子特爱喝。