茆凡梦hi

可以带九个月的孩子出去玩吗?

我家孩子九个多月了,我们计划好的出去玩,正好老公也有时间,但是婆婆突然有事没法给我买看孩子,我想带孩子也去,会不会有点小呀?

睿和雨的麻麻

宝宝现在九个月了,可以带出去玩的,不过宝宝比较小,不建议去远的地方,不然宝宝不适应,很容易出现水土不服,大人也累呀。

荏性小钕子╯

如果是短途游玩带孩子可以,跑太远尽量不要带孩子出去,有的孩子突然去另外一个地方,很容易出现水土不服的情况,到时候别说玩,孩子拉肚子都要烦得你头痛。