yuqingd

吃迪巧儿童维D钙片还能吃伊可新吗?

我女儿9个半月,验血NBHP值275,原来一直吃的首儿复合钙2号,因孩子不爱吃,吃得断断续续, 现在一看缺钙严重了,赶紧换了孩子爱吃的迪巧儿童维D钙片(钙300mg ,D3 100单位).针对这么大的孩子及缺钙情况,该吃多大的量?迪巧里面有维D还能不能吃'伊可新'(D3 500单位)?担心维D过量的问题.

xixi0515

楼主大可不必担心,我家的宝宝刚满7个月,也是缺钙,以前验血NBHP值是260,晚上不好好睡觉,一直在补鳗钙、小儿四维钙、钙迪新之类的。昨天去医院看了看,医生也推荐吃迪巧儿童维D钙片(300mg),每天一片。伊可新可以同时吃,没有任何问题。建议你也每天给孩子吃一片。

提问者对回答的评语:谢谢!

公主家园

好像酸性的钙容易吸收吧,我宝宝在吃着安氏盖王V力婴幼儿氨基酸螯合钙。以前吃过钙加锌,你这种牌子会不会不平衡呢?钙才那么底。

taotaomazhao

放心吧,同时吃没有问题.我咨询过医生:伊可新每日一颗是预防量,不是治疗量.