wan-er

我宝宝下额牙龈上有一个白点,是马牙吗

我宝宝现在7个半月了,长出了一颗牙齿(不是很长,还没完全长出来),但是另一颗还没有长出来,而且牙龈上有个白点,她奶奶就说要挑掉才能出来,我不同意她的看法,我看了网上好多说这是马牙,不用担心的,是这样的吗?

taotaomazhao

我家宝宝长牙时也是牙龈处有小白点,慢慢长出来就没事了,放心吧

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心了。

炜宸宝贝

不用挑的。我儿子2个月时牙龈上也长一个白点,快4个月时自己掉了,挑感染了更不好,不用担心的。

yifanmamama

不能挑的!感染就不好了!自己会好的!
我家宝宝2个多月的时候就张马牙子了

shirley12

马牙无需挑,慢慢会自己吸收的。我家宝宝到现在都还有呢。