tianshaner

宝宝7个月不喝奶 ,与补钙有关吗?

宝宝7个月不喝奶 ,与补钙有关吗?补钙影响宝宝喝奶吗?

小宝妈妈

钙的种类很多,一般应选择含钙量比较高的钙剂,比如碳酸钙,还要选择比较纯净的钙剂,含杂质较少,再应选择口感好,对胃刺激性较少的钙剂,最后应选择价格适中的钙剂。
乳酸钙具有溶解度好,可直接被人体吸收的特点,同时其PH值6-8,水溶液呈中性,无刺激,不伤肠胃,特别适合生理机能幼嫩的婴幼儿。
建议您在医生的嘱托下服用钙剂。
有牙没有?如果有牙可以吃饼干了,有油水的东西也可以一点点吃一些,一点点给宝宝加上的,不消化时会什么样吃进去什么样拉出来,这时就不要喂了,换点消化的东西,但凉东西还是不要给吃,一岁以后还差不多,不要着急,祝健康成长!

伊珂

我家宝宝一直吃母乳,因为要上班了,才改为奶粉,只有晚上下班回到家才能再吃母乳。现在6个多月了,也不怎么吃奶粉,可能是吃母乳的原因吧。

xixi0515

感觉不会吧,我家的宝宝一直在补钙,没有发现有影响吃奶。楼主不妨考虑一下其他的因素,比如换换奶粉试一下

yinzibaobao

补钙不会影响宝宝吃奶的.
有可能是宝宝不喜欢吃奶了,如果有添加辅食的话,把其做丰富一点,营养也是能全的.