烨霖ma17fae

上环后一直月经不调腰酸背痛怎么办?

我环取一年多去上的时候朋友介绍也不知道有没有炎症她就给我上了,一直月经不调腰酸背痛

睿和雨的麻麻

可能是环跟身体不相适应,一般上环之后容易出现月经不调,腰酸背痛,一定要多注意休息,最好去医院做B超检查一下

荏性小钕子╯

月经不调,腰酸背痛,那你为什么不去把节育环取了呢?身体都排斥上环,还在坚持干什么,自己身体要紧,还是上环重要,每个人体质不同,有的人上环没有副作用,但是有一部分人身体不适合上环,没必要非得上环吧,经常腰酸背痛,月经不规律,就是不适应上环,严重的还会导致闭经,会得妇科病,为什么非得去受罪上环呢?

雪儿kitelee

女性上环后出现月经不调是比较常见的这主要跟你子宫多了一个异物有关系,环的存在会影响子宫内膜的修复出现月经来潮后经期延长,不爱干净,有的出现腰酸,痛经.如果长期如此就需要及时就医,可能是上环的排异反应