沙沙妈妈

我儿子现在8个月,每天后半夜总要啼哭1~2个钟头?这是怎?.

我儿子现在8个月,每天后半夜总要啼哭1~2个钟头?这是怎么回事,该怎么办?

seven

我家宝宝现在也八个月了,前段时间半夜里也是这样一闹就是1—2小时,一般我给他喂奶,他就不闹了,如果还闹就抱抱他,为了宝宝,只有辛苦自己了!我觉得只要宝宝不是缺钙等身体问题闹夜都没关系,象老人讲得一样,小孩子就是狗三天猫三天的,过些日子又会变过来。我家宝宝现在夜里又不闹了,一夜就醒一次,喝饱奶就OK继续睡他的大头觉,我也能美美的睡好觉了。