weininghai

国产卫生巾与进口卫生巾

国产卫生巾问题是多,什么荧光剂啦什么黑心棉啦。好多妈妈都说干脆用进口的好了,但是进口的贵啊,我想着,国产也不是全是不好的,只要选一些大牌的国产的,还是可以的。各位宝妈,有推荐吗?

youfengchuilai

还是用进口的吧, 不一定是要卫生巾是进口原装的,牌子是国外的牌子就行。国产的实在不放心。 我用高洁丝和护舒宝比较多。

小蛋蛋@

我觉得国产卫生巾牌子不好辨别哎,大牌也可能出问题,太糟心了。我用进口的,护舒宝一生推。液体卫生巾超好用,国产卫生巾没法比。

q81298117

我觉得不管是国产的还是进口的,一定要用大牌的。 我高洁丝、花王、苏菲、护舒宝都用过,都还不错。推荐给你。

瑜儿2010

不太放心国产的,我都是用护舒宝的。 尤其是他家的液体卫生巾,超好用,已经完全不想用别的牌子了。

西子湖心

国产的大牌应该还可以,不过我还是选择国外的牌子。 我用护舒宝的液体卫生巾,感觉前半辈子卫生巾都用的假的,太好用了。