hanlinbaobei(泓睿)

奶水和月经

老人们都说,奶水就是经血。那来月经期,是不是就不要给宝宝喂奶呢?怕不干净哦。

moon左左

别听这些,要相信母乳是最适合宝宝的食物,对了,喂奶晚上经常会躺着喂,普通卫生巾很容易侧漏,把床单弄脏,我朋友也是在哺乳期,用的护舒宝液体卫生巾很好,没有这些烦恼,你可以试试。

wfqq2008

没有关系的,我来姨妈期间,还是会给宝宝喂奶。总不能让宝宝饿着啊。

hzs0718

我觉得最好不要,但是我来姨妈的时候比较晚,已经过了哺乳期了。

西子湖心

有听说过,但是不科学吧。你平时注意吃的干净,内衣裤干净就好,用液体卫生巾,保证例假期私处清洁。

昕怡逗逗妈

可以喂奶呀,奶水跟月经没有关系的。就是要用一点的卫生巾会舒服一些,液体卫生巾就很好。

嘟嘟妹可乐妈

额,那是无稽之谈了。经期继续喂 ,没关系。经期推荐你用液体卫生巾,吸收效果挺好的呢