wqhlyh

宝宝不消化

宝宝现在三个多月,一直是奶粉喂养,最近肚子不消化,5个多小时也不饿,不消化怎么办,喂点什么帮组消化呢?

ww6424j

5小时不饿并不代表不消化,应该再看看bb的大便是否正常,如果没有什么改变,大便里没有奶瓣,应属正常现象,因为bb大了,胃肠的储存能力增强了,吃进去的东西还没有完全被消化,所以不饿,不要强行喂bb等他饿的时候再喂他。

dodomame

可以试试四磨汤,各大药店都有售,而且副作用小

yzb521

给宝宝吃点妈咪爱试试!

wyllt2

适当的喂点香蕉吧,有助于消化的

liuyixuan2007

这么大的宝宝最好不要吃药,要看看宝宝的大便,如果真是不消化的话,可以试试用手顺时针按摩宝宝的肚脐周围,每次5分钟左右,每天早晚各两次,是帮助消化的。如果再不行的话最好去医院就医吧,祝宝宝健康成长!