友xih692

我家孩子吐奶,还拉奶瓣,是不是奶粉不好呀?

我家孩子最近吐奶挺严重的,而且孩子大便的时候还拉奶瓣,好像是最近换奶粉之后才出现的,是不是买的奶粉不好呀?

雪儿kitelee

考虑孩子是新生儿吐奶是常见的现象 ,建议注意喂养方式不能吃点太急太快了喂饱后拍背打嗝太高体位30度观察看看再就是是否有消化不好可以吃点益生菌,如果是吃奶粉导致可以尝试换奶

小星星☆

这说明奶粉里所含的蛋白质偏多,孩子无法完全消化所以拉出来就是奶瓣,可以换奶粉,换成深度水解奶粉,也可以不换奶粉先这样喂,拉奶瓣也一样长身体没问题,过一段时间婴儿肠胃功能会提高一些,也就不会拉瓣了