小帅妈

急@@宝宝眼睛问题

我的宝宝51天了,怎么我看他有的时候老是豆眼呀,不是全不的时候,以后会不会,就是豆眼了

KUAILEBAOBEIQIQI

你家的宝宝一定是床边有玩具,他老盯同一物体造成的,还有一个可能是你家宝宝老立着抱是吗?这样会影响宝宝视力的。你家孩子要往人多的地方抱,让他看远点的地方,大了自然就会恢复!别担心!

甜橙

千万不要挂东西在他的正前方,多用她喜欢的东西引他左右看.只要这样做就行了!我宝宝以前也是这样引起的,后来纠正过来的

dudulang1231

如果你注意观察的话,应该会发现,小孩子{尤其是婴儿期}都有这样的情况,只要看起来不是那么明显,应没什么问题.但也应该注意不要让他常时间盯着一处看.