xing8卪gf

生完孩子半年了,从怀孕中期就没和老公发生关系,一个人带孩子好累

生完孩子半年了,从怀孕中期就没和老公发生关系,现在应该算一年没有发生关系,不知道为什么害怕一样。我是顺产侧切的。老公也没说要。他只是说不怕。但也没发生。我和宝宝睡。老公一人书房。我妈也在这边一起带孩子。过些时间她回老家,我一个人带宝宝不知道能行不,住六楼爬楼梯。突然觉得好累。

荏性小钕子╯

产后一年没有同房,你们夫妻双方都有问题吧,这样下去肯定不行,还有夫妻之间不管是不是生孩子,都不要分房睡觉,时间长了感情会变淡,也会影响两个人之间的感情,很多人都是产后感情会发生变化,你家孩子都半岁了,可以适当同房,自己放松心情,不要太紧张,带孩子都辛苦,我们还是自己带孩子呢,有什么好累,习惯就好了。