ツ贰尐姐ツQQ

卫生巾粘性

我的卫生巾感觉粘性不太好,每次都会移位。应该不是我活动量大的缘故吧?是不是要换一个粘性好的卫生巾呢?

上海恋香

换呀,我换了好多个呢,终于换到了护舒宝的液体卫生巾。好用的不得了,不侧漏,超级贴。

睿佳

天气热,内裤也容易有汗液,所以会影响卫生巾粘性。

堇色华年

其实卫生巾移位不单单是粘性不好,是本身质量问题。护舒宝液体卫生巾,不移位,不变形,不侧漏,可以试试

jenny乐宝妈

也有可能是天气热,你试试液体卫生巾,超薄透气的,贴合身体,不会移位。