tree0831

你怎样帮宝宝准备教育基金的,有什么好方法

大家来说说你们帮孩子准备教育费用的方法

hefan2007

还是中国人寿的好,因为人寿是国有的保险公司,世界500强。
其实买那家都一样,因为国家法律规定保险公司不能倒闭,只能兼并,或者重组。所以买那家都一样,只是险的品种不同。有的是带分红,有的是生死两全。还是看你自己选择了!
我介绍2个。一个是分红的,一个不分红的,你自己看看,然后选择吧:

子女教育保险(A型)
激烈竞争的社会使得知识成为最大的资本,教育投资也成为对孩子未来最有价值的投资。如何为子女接受高等教育做好准备?专门针对高昂教育费用的《子女教育保险(A)》,为您解决难题。
如果您的孩子在14周岁以下、身体健康,而您年满20至50周岁、身体健康,就能购买《子女教育保险(A)》。
它将为您准备:
----高中教育保险金
在您孩子15、16、17周岁的生效对应日,我们每年按基本保额的10%给付高中教育保险金。
----大学教育保险金
在您孩子18、19、20、21周岁的生效对应日,我们每年按基本保额的30%给付大学教育保险金。
----成长年金
如果您遭遇不幸,身体高度残疾,我们将于每年的生效对应日按基本保额的5%给付成长年金,直至您的孩子21周岁的生效对应日为止。

提问者对回答的评语:谢谢

qingermama

我们是每个月定期在银行存款给宝宝,不管怎么每个月都存进去,也不动用这些钱,等到宝宝长大后上学的钱就从里面拿出来用.

qiqi793

孩子满28天以后可以为孩子存一笔钱,可以采用三年领取一次的方式 领取的金额是所交的钱的30% 如果不领取可以年复利计利息的!而且是终身型的 不仅能解决教育问题还能解决孩子婚嫁 养老的问题呢 挺合适的!如果你想了解可以打我电话 或在这里给我留言 13581512304