tong兴lfc05

请问哪里可以打没满一岁免费的预防针呢?

我宝宝在茂名妇幼生的,由于当时体重不达标,出生时没有打预防,五个多月才打一次乙肝,现在都已经七个多月了,都还没有打预防针,请问哪里可以打没满一岁免费的预防针呢??我现在住在西区???

荏性小钕子╯

打预防针哪里都可以打,孩子刚开始是早产儿,现在身体发育正常,就得按时带孩子去接种疫苗,不然到时候上幼儿园也得补打预防针。