gzw0830

宝宝受盗惊吓后对身体有何影响

我家儿子3个半月,每天早上起来后都和我们说说笑笑的,就在前天晚上,我和妈妈在家抱着小孩看电视,老公在楼上和朋友喝酒,然后他的朋友喝过酒以后跑我跟前抱了下小孩,然后在家里说话的声音比较大,孩子听到声音后尖叫了一声,就哭了,这两天早上起来也不太爱说话了,我感觉好象是被吓着了,请问有何影响,该怎么办?

甜蜜女孩

当时妈妈就要给宝宝安抚,慈祥的告诉他宝宝不要怕,这是什么声音,虽然宝宝很小也能听到体会到的.现在你多给宝宝安抚,在耳边清清的告诉宝宝那天所发生的声音,鼓励宝宝.应该不会有什么影响的.

tree0831

吃点压惊的,琥珀惊风散吧,我给宝宝吃这个