岷3

精子质量和活力差怎么办啊?

我结婚快满两年了,一直没有怀上宝宝,前几天和老公一起去医院做检查,结果发现老公的精子质量和活力差,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

精子活力低会导致男性不育发生,会给男性的身心健康带来男人精子质量和活力差,肯定不容易受孕,应该及早到医院进行检查,找出病情原因,然后可以对症下药,引起精子活力低的原因很多,内分泌激素除了对精子的发生和成熟有作用外,也影响精子的运动能力,其中精浆中睾酮过高会抑制精子的运动,从而造成精子活力差,平时让你老公戒烟酒,不要喝咖啡,多锻炼身体,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,不要总是出去应酬。