vickiemom

月经与奶水

想问下,月经期可以喂奶吗?

微笑女王

可以的,我就是月经期照常喂奶。还用了液体卫生巾,质量好点,对身体好,对宝宝也好。

muyixixi

可以呀!哺乳期来月经属于正常现象,不影响奶水的质量,可以照常喂奶。

孤独盛放2395

当然可以哦,喂奶还可以瘦身呢。如果想月经期间可以舒适的喂奶,推荐宝妈选用液体卫生巾哦

duola2013

经期可以喂奶的。哺乳期来月经会不太舒服的,建议用护舒宝液体卫生巾,这个经期照顾娃也不会受影响