wwwwffff

遗传能导致喘息性支气管炎吗?!!!

我家宝宝一岁三个月了,每次感冒几乎都会喘,医生说这和家族遗传病有关,我婆婆有冬季支气管炎,这也算家族病吗?真是苦了我的宝宝了,真心疼!每次只要一喘就吃药打点滴几天,看着真是心疼死了,有哪位妈妈也有和我一样情况的的吗?有谁能告诉我怎样预防和治疗因遗传导致的支气管病吗?万分感谢!!!

小乖乖妈

哦,我们的也差不多,我是过敏性体质,就遗传给宝宝了,现在有人说,几乎所有的病都是能遗传的,不是病本身,是体质,特别是生活习惯相同的一家人,得病易一样的。你那个医生一定就是奶奶给弄得,其实也不见得全对了,你也那样想的话,不是会让你们的关系有难相处了吗?我想宝宝生病她也很心痛的,不管是什么原因给弄得,也得好好治疗了,我不知道你现在是喘支还是哮喘啊,我建议你去网上搜下百草琼浆益气贴,我也是在给我儿治病的时候妈妈给介绍的,那时是冰城宝宝论坛里的,很热心的,还和我说过电话QQ,我们用了以后还蛮不错的,激素全停了也没犯了。