minicindy

宝宝多大能吃鱼泥?

宝宝多大能吃鱼泥?吃什么鱼好呢?

baobei33

鱼是宝宝可以最早接受的肉类,如果是奶粉喂养的宝宝在5个月以后就可以添加了,如果是母乳喂养就要晚一点,可以到6个月到8个月的时候再添加就可以。但是在这段期间添加的鱼一定要是妈妈自己动手亲自做的才可以,不可以吃超市里卖的,首选鱼类——三文鱼。这种鱼很嫩,没刺,营养含量高,最适合宝宝吃,而且宝宝吃的少也不会很贵,只要煮熟了,稍微加一点点盐,千万不要加多了,大人如果吃着觉得有滋味对宝宝来说就很咸了,如果宝宝吃咸了对肾不好,然后把鱼压成泥放在粥或者面条或者疙瘩汤里就可以给宝宝吃了。

shang20070207

我家宝宝在6个月开始吃鱼松,8个月以后就能吃鱼了,我给他吃过刀鱼和鲅鱼,因为这两种鱼刺少,鱼肉好分离,而且味道也不错。

zmx9999

6个月就可以了,超市都有买的,鱼泥,8个月鱼松都能吃了