lmt123

七个月的婴儿能不能用润肤霜

我的宝贝现在七个月了,脸上比较干燥、好像有些小纹纹,又好像是要脱皮。现在给她用些什么呢?

lovemia

强生的不错,没有激素.有条件的话,原装的橄榄油最好了

提问者对回答的评语:谢谢

ammie

贝亲的滋润型面霜比较好,我家宝宝也和你家的一样,用过后光滑了不少,可以试试.冬天用郁美净有点干了

潼妈

我儿子一直用郁美净哦,效果很好,也不觉得干呢

haoyu613125

可以呀,我家宝宝第二个月就用了澳丝娜塔公司出的宝宝维E倍护营养面霜,效果很好,比贝亲的还好用。

haoyu613125

还有不要给宝宝穿太多衣服,有时可能是太热引起的。我家宝宝也是,刚开始给她穿得蛮多,结果脸上不仅脱皮,还长了满脸的小豆豆,脸红红的,婆婆说是我给捂出来的,我马上减了她的衣服,没两天就好了。