MMAKLXX

如何给不爱吃药的宝宝喂药

宝宝8个月了,最近生病,是支气管发炎,不肯吃药,无论什么味道的药,一到嘴里就吐出来,还连带着吃下去的食物都吐得干干净净。有时候给灌进去了,可过了10分钟,又把胃里的东西吐光,而且,灌药的那一天都不肯吃东西。

潼妈

用喂药器喂药也不行吗?宝宝的药一般都带甜味的,如果是苦的,可以放点糖啊,把味道盖掉,你试试看看吧