gang224mbq

夏天是不是很适合游泳呀?

我家孩子三岁了,最近实在是太热了,孩子都不愿意出门了,热的都没有精神了,这个季节是不是最好带孩子去学游泳去呀?

雪儿kitelee

夏季宝宝游泳小孩子洗澡都要准备好救生圈等装备,安全是最重要的,即使年龄比较大的孩子,比如六七岁,也最好在手臂、腰部带上救生圈,以免孩子在游泳时呛到。 在孩子游泳时,家长要仔细看着救生圈是否有破损、脱落等。