shuz0

宝三个月都应该补些什么呀?

宝宝三个月啦,都应该补些什么呀?吃什么牌子的好呀……

溪流樱桃123Aa

母乳是婴儿最理想的食物,根据《中国居民膳食营养指南》2016版建议,6个月内最好坚持纯母乳喂养,纯母乳喂养能满足6个月内婴儿所需的全部液体、能量和营养素。但人乳中维生素D含量低,能晒太阳就稍微晒晒太阳,不能晒太阳也可以通过维生素D补充剂来补充。

荏性小钕子╯

三个月没必要补什么,合理喂养就行了,满了五个月左右可以给宝宝添加辅食,营养保持均衡,不要挑食,多出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。