quan7☽779

宝宝7个月,可以放多少勺奶粉和水?

七个月宝宝可以放多少勺奶粉和水.因为之前没喂过~所以不知道。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝7个月一般是吃180到240ml的水,奶粉一般是按照30ml一勺奶粉来冲,不过宝妈还是要看奶粉的喂养表来喂会更好,第一次给宝宝喝奶粉一般是先给30ml 如果宝宝吸得很快就加到100ml

新建园

按奶粉的说明做一般都没有错啊,再有就是跟着宝宝的食量调整下多少就好了啊。