bssqx

大家建议一下吧,选什么粉粉好

我的BB一直是喝惠氏的,也不错,挺结实也没有生病过,现在快6个月了,听网上的妈妈说惠氏的二阶段口味甜,所以就想换下,可是现在太多品牌了,不知道那种好,希望有实际经验的妈妈来出个意见,谢谢!

张子妈

在网上看的资料是说惠氏的一段最好.而雅培的二段比较好.但我认为,其实这些牌子都是国际品牌,质量是可信的,再细看一下配方,其实也都大差不差.更重要的是宝宝喜欢并且适应.惠氏二段的确比一段口味更甜一些,更香一些,但也有很多妈妈说自己的宝宝更喜欢二段的味道呢.
在过渡到第二段时,不能一下子换,要一点点换,让宝宝逐渐适应.可把一段和二段混合起来给宝宝吃,等宝宝适应了,便便也正常,就可以再多添一点,到最后全部换完.另外,其实也不用那么严格的到6个月就换二段,一段很好,可以多用一段时间的,何况宝宝这个时候已经添加了很多种的辅食了.营养跟得上的.
最好还是不要轻易给宝宝换奶粉.

lovemia

我家刚断奶的时候,试过很多,不喝,还往外吐,把唾沫都土出来了.后来,试着喂圣元优博的,还好,往肚子里咽了.现在也一直和圣元的,还可以吧,孩子挺健康的

zhubao1009

如果有条件可以试试森永这个牌子,我宝宝一出生到现在都是吃这个奶粉,你可以上网查查就知道了...

hst20070724

雅培的比较好.我的宝宝一直都是喝雅培的,现在五个月大

qinqin135

我觉得美赞成不错,也没那么热气,现在还添加了GOS益生元,增强抵抗力

xm6993

我家的喝金装多美资,感觉还不错,孩子身体很好!!