bssqx

流感疫苗

宝宝快六月了,是不是要打什么流感疫苗,可是那个计划免疫是等到八个月的时候打,我不懂,请问下各位妈妈。

小羽sky

8个月注射麻疹,这是常规的计划免疫的疫苗,是一类疫苗,国家规定必须打的,免费的疫苗,而宝宝6个月以上,有许多的疫苗可以打,比如流感疫苗,但这类疫苗属于国家规定的二类疫苗,是家长自愿选择、自费为宝宝接种的疫苗,你可以 根据具体情况选择给宝宝打或是不打。