lixuanㄤ170

生完小孩性冷淡怎么办啊?

我生下宝宝快满两个月了,可现在一点也不愿意和老公同房,而且感觉自己老是心不在焉,那么生完小孩性冷淡怎么办啊?

荏性小钕子╯

女人产后性冷淡是比较常见的问题,经历生产的不易,带孩子的辛苦,都会引起性冷淡,对夫妻生活不感兴趣,这也属于正常现象,本来带孩子就辛苦,加上有的人顺产侧切,对同房会产生排斥心理,主要的表现是性生活的时候没有任何的快感,对于性生活丧失了兴趣,甚至是会讨厌性生活,形成一定的心理负担,甚至会出现恐惧的心理等等,性冷淡也是一种心理疾病,自己调整好心态吧!