佳乐217wj

宝宝5个半月睡觉不踏实怎么办?

五个半月宝宝睡觉不踏实,一会儿就醒,尤其晚上,还唧唧

超大叔

宝宝缺钙也容易睡不踏实,有没有补钙,15天以上的宝宝就需要补钙呢

雪儿kitelee

宝宝五个半月,现在喜欢侧卧、经常打哈欠,睡不安稳,肛门有红疹,裂小口,考虑功能性消化不良+肛周湿疹或感染;至于是否有蛲虫感染,需到医院取大便化验明确, 宝睡不安稳和侧卧睡很可能是消化不良腹胀的表现,让其补充妈咪爱、多酶片等会好转的,至于肛周湿疹或感染,需到医院皮肤科视诊