Dongsiying

宝宝喜欢看光源的方向没事吧

我女儿三个月了,抱着她时她总喜欢看灯,老人说这对视力不好,是不是呢?

hefan2007

我家的宝宝也是喜欢盯着有光的地方看,那其实很正常的,宝宝的生理还没发育好,所以宝宝仅喜欢向光亮的色彩鲜艳的地方看,很正常.
但要注意了,不要让宝宝看太亮的光源,平时可以买点鲜艳的彩球什么的挂起来,培养孩子对颜色有分辨能力,祝宝宝健康成长!

梦精灵

孩子都喜欢看有光的地方,但不能让他看久了,看久了不好

orange-700

没事的,有时还利用孩子喜欢看光的特点纠正孩子的偏头呢!不要紧张。

xiaorong2000

我家宝宝也喜欢看光亮的地方,不准看就哭

嘉锡妈妈

小孩子都是这样的,注意不要让他看强光就可以了