hanmeng101

婆婆因为孩子跟变得小朋友家长吵起来了,怎么办呀?

我家孩子四岁了,我最近特别的头疼,婆婆跟别的小朋友的家长吵起来了,就是孩子之间的小打小闹造成的,婆婆没必要这样吧?

ihqgfqt

老人都心疼自己的孩子啊,没事的,你也可以自己带宝宝啊

荏性小钕子╯

小孩子之间有什么问题,可以让孩子自己解决,本来小孩子在一起发生争执也正常,作为一个大人,没必要为了孩子跟别的家长吵架,多大点事,你要给你婆婆讲讲道理,如果是附近的邻居,抬头不见低头见,以后也尴尬吧,没有哪个孩子跟小朋友一起玩不会发生小打小闹,这些在正常不过了,应该多教你家孩子如何去处理跟小朋友之间的矛盾。

睿和雨的麻麻

小孩子玩耍打闹,这也是正常的,老人心疼孙子也属于正常的,要多和老人沟通,讲讲道理。