yingli8456

我的宝宝嗓子发严了,

宝宝现在四个月了,他总是哭,他一小便就哭,哭的可厉害了,有时候在睡觉之前也哭,现在把嗓子都哭坏了,也不知道他为什么总哭,一哭起来就是半个多小时一点办法都没有。现在应该用点什么药啊。

hemeilin2007

宝宝要是总哭的话,肯定是哪里不舒服.具体哪里也不清楚.宝宝太小又不会说话.如果是嗓子疼的话你得到医院开儿童专用的药.现在假药这么多不能乱吃.只能吃消炎的.再有看看他是不是肚子疼了.平时多注意别让小脚和小肚子凉着,给买点贴肚脐的.