banzi妈妈

请问如何认领许愿树

我是先种了树再注册的,现在我想将注册名和许愿树捆绑在一起,试了很久不知道如何捆绑一起,想在此请教大家一下,谢谢!

keaidejiaxin1

那好像不行啊,就得重新注册一下再用吧,我刚刚打开看了,没弄上去,你先登上你的这个名然后看看再领,上面写着非注册用户注册不能修改信息,所以再注册一下吧。

提问者对回答的评语:多谢朋友热心回答我的问题

zhengchuxin2007

第一步选许愿树
第二步选许愿林中的种树(在右上角有个种树/种花)你选一个
第三步把你所要填的资料写上去就OK了