chenshiyuan

帮忙看看,是不是感冒!??

我家孩子刚过百天,这两天发现鼻子有点堵,〔一会堵,一会不堵〕吃奶的时候还伴有呼呼声,好像还有痰似的,有少量的鼻涕,还有鼻屎,求高人指点!谢谢!

康宝宝妈咪

应该不是感冒,可能是鼻子里进灰尘了,还有鼻屎的原因。可以在前囱门上面用一块热的湿毛巾盖上拭拭。鼻子就能通气了。

美惠子

应该不是,要多喂点白开水啊!

haohao-2005223

我听医生说,孩子在6个月以前是有免疫力的.不会生病的.或许不是感冒.如果鼻屎太多你可以用棉签沾下.过些天就好了.

然*然*妈妈

应该是感冒,6个月之前也有感冒的,我宝宝5个月就感冒了.还是去医院看看再说吧.