jinger002え

儿子32天吐奶很厉害什么原因?

我儿子32天了这几天吐奶很厉害是什么原因呢。是吃母乳的

雪儿kitelee

新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象.随着新生儿年龄的增长,胃的位置逐渐变垂直,贲门括约肌肌力加强,溢奶次数就会逐渐减少,7、8个月时停止.建议妈妈们在给宝宝喂奶的时候,尽量不要让宝宝躺着吸奶,因为这样奶水容易反流从而引发吐奶. 喂奶后给宝宝拍嗝