wushuirong

宝宝快两个月了白天睡觉让人抱着睡

我家宝宝快两个月了,白天睡觉老是让人报着睡,放在床上睡不多久就会醒,抱着她睡时间就会久一点。谁有办法帮我改一下宝宝的习惯,先谢谢了。

xiyuemama

这种情况好多宝宝都有,我女儿那时也是这样,一放在床上就醒抱着就可以睡久些.可能是一生出来抱习惯的原因吧.不过这种情况到了三个月时就改变了,一睡着马上放床上她也睡挺香.所以妈妈暂时就先忍耐一下,慢慢大点宝宝就不会这样啦.

kenxiaolove

我们BB也一样,白天睡觉 ,晚上玩.

爱上会发芽的石头

我家的以前也是的,不光是白天,晚上也要抱的睡
后来慢慢就好了,不过睡的时候一定要让人陪的

然*然*妈妈

一般过了三个月宝宝就省事了.慢慢就能自己睡了.别着急了.我家宝宝后来睡悠车,现在比较少了.他还挺喜欢的.白天在悠车里睡,晚上在床上睡.