苏翠容ri077

喉咙里扎个鱼刺怎么办呢 ?

【求救】喉咙里扎个鱼刺怎么办呢      哪位姐妹知道最快的方法去除啊、、谢谢

雪儿kitelee

一般情况下,鱼刺、骨渣及果壳等异物最容易刺入的部位主要是扁桃体下端、舌根部等部位,枣核则容易卡在食道中.卡了异物,人的咽部会感到刺痛或有异物感,异物较大的话,吞咽也很困难.鱼刺卡在嗓子应及时到医院喉科进行治疗才行,挂咽喉科.医生会用专业的仪器为您取出鱼刺,然后在对局部进行消炎,抗感染治疗,一般一周左右就会恢复的

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是你自己就含一口白醋,这样白醋会软化鱼刺,如果是宝宝卡到鱼刺就赶紧送去医院