原绮南l

宝22个月受点凉就咳嗽怎么办?

我家宝宝22个月了,受点凉就咳嗽,怎么调善呢?愁死我了

宣晴两宝妈咪

22个月的宝宝因为还小所以肺部十分娇嫩如果咳嗽过重视有可能咳到呕吐的建议在平时多喂孩子喝水多食蔬菜水果在天气暖和的前提下带孩子适当做些运动另外可以给孩子吃一些对治疗儿童咳嗽疗效比较好的药物如:葵花小儿肺热咳喘口服液它能有效清热解毒、宣肺化痰在临床被广泛应用

蒙娜丽莎的绿

宝宝平时爱咳嗽就要多给宝宝喝水,平时加强锻炼,多吃蔬菜水果,注意宝宝的保暖