ellenyc

宝宝8个多月,夜里总睡不着怎么办?

宝宝还有7天就9个月拉,这几天夜里老醒过来,要玩到一个多小时才肯睡,白天上午睡一小时,下午睡一个半小时,晚是在8点左右睡,请问专家我宝宝怎么夜里会睡不着啊,也吃鱼肝油和葡萄糖酸钙的

pigyoung

我女儿白天晚上睡觉的时间都一样呢!也9个月了.前几天晚上10点左右就醒,要抱着玩到11点多才肯睡,中间只要走到床边就开始哭,刚开始不知道什么原因很担心,后来发现她下面二个牙齿长出来了,想想应该是长牙难受.你多观察宝宝有没有哪里不舒服,应该没什么问题.