xinjiemama

宝宝五个月只有65MM,正常吗

我的宝宝五个月了只有六十五厘米,是不是太矮了?请知情人士帮忙,谢谢.前次单位搞错了,不好意思.谢谢各位了.

appleyp

应该是65厘米,那就是正常的

提问者对回答的评语:很好.谢谢.

ellenyc

是65毫米还是65厘米啊,如果是65厘米那就应该是正常的,如果是65毫米的话就要看医生拉

LIULI07

应该不矮了吧,才6个月喔!一般宝宝有几个长身高的阶段,不用太担心,现在只要还是把营养跟上去就是了.

qingq2

你是不是把单位搞错了!!!!!!!!!

pigyoung

只有六十五毫米啊.是不是搞错了?

mandyjiangyuyi

满六个月时,男婴体重达5.9~9.8千克,身长62.4~73.2厘米,女婴体重5.5~9.0千克,身长60.6~71.2厘米。头围44厘米,出牙两颗。

是正常的啊!

小羽sky

65厘米,在正常范围内,不用担心了。