mingxuan80

产后四个月来例假,正常吗?

我家孩子四个多月了,我最近几天来例假了,是不是差不多也就是这个月份,但是都来了一周了还没走,是不是有点不太正常呀?

荏性小钕子╯

产后几个月来月经都正常,有的人满月的时候月经就来了,也没哪里不正常了,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡。

昕怡逗逗妈

正常啊,有的人是一个月就来了,有的人好几个月才来,有的人断奶之后才来,而且不规则,你不用太担心