yltion

月经多少算多

我产前月经3天,每天大概用2-3片姨妈巾,产后量变大了一点点,也就4-5天,每天白天要用掉4,5片姨妈巾,晚上用加长的一片,我觉得我的量挺大的,我朋友说不大。不知道月经量多大才算大呢

阅阅s55u83

我觉得白天一天换四五片的话稍微有点多,更换频率有点高,我量也大,不过我用着护舒宝的液体卫生巾呢,用那个我都不用考虑什么时候换姨妈巾,什么时候上厕所什么时候换,四五个小时上厕所就四五个小时后再换,什么事也没有,卫生巾也能顶得住,推荐您也试试看。

白菜2004

试试护舒宝液体卫生巾吸收非常好可以持续更久不用换

夜未央、雪落成殇

亲爱的,产后月经量大是正常的呢,可以用护舒宝的液体卫生巾,吸收量大,用起来舒服。

艿芯唬

你的月经有点不正常,正常的话一般月经都是一个星期,你才五天,所以还是去妇科检查下,调理下月经吧。

~修心~人375QQ

感觉用的很正常啊,我用护舒宝液体卫生巾,夜晚一片安心睡天亮不侧漏,不粘腻。白天有时候几个小时不换都没事。