大黄猫和小黄猫的故事

产后恶露反复,50天了还没干净

我剖腹产后恶露一直反复,30多天干净了一周后又来了,红色的一两天干净了,40天去打了B超,医生说子宫恢复得还行,有少量积液,医生开的阿莫西林吃了干净了。现在过了一周又有红的了.....怎么回事呢?

黑夜里的星

这个可能和身体恢复有关系,姨妈巾方面还得注意用质量好的,我都是用护舒宝液体姨妈巾。

奕如妈妈

一般产妇约3周左右干净,你的情况现在不该有恶露了,最好用益母草膏促宫缩

艿芯唬

每个人的体质不同,所以在等几天看看,如果还没有回去的话,介意去医院检查下看下怎么回事。

骑着蚂蚁观花

怎么回事?这次是姨妈来了?备着护舒宝液体卫生巾吧

~修心~人375QQ

还是身高没有调理好。建议测底做个检查看看。 然后备点液体卫生巾,好用的姨妈巾让你心情美哒哒