hongguo775

宝宝自从满月以后每天都要吐奶怎么回事?

最近不知怎么啦,宝宝自从满月后几乎每天都要吐一次奶,老人都说小孩子吐奶很正常,可是宝宝在月子里都没吐过一次奶,这到底怎么回事啊?

爱宝贝1230

宝宝吃奶后,要把宝宝抱起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上,你再轻轻抚拍宝宝的后背,等到宝宝的嗝打出来后就可以了

艿芯唬

是不是给宝宝吃的太饱了啊,宝宝虽然满月了但是他的胃还很小,不要给他吃的太饱,吃饱了记得拍下响嗝。

muyixixi

宝宝吐奶是由于先天性胃呈水平状,入口较松,容易引起食物反流,建议注意喂奶姿势和方法,宝宝每次吃完奶竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。