handanrong

孩子无理取闹,是不是就是隔代教育造成的呀?

我家孩子现在特别的不像话,经常无理取闹,我都不知道该拿他怎么办了,都是婆婆惯出来了,是不是隔代教育不好呀?

ihqgfqt

孩子尽量还是自己带啊,老人都会娇惯孩子啊。所以容易给宝宝养成不好的习惯啊。还要多和老人沟通啊。

亲亲小坑宝

你好。所谓隔代亲就是相对而言老人比较娇宠孩子,舍不得孩子哭,如果可以,尽量自己带,如果没这条件,那可能需要跟老人进行沟通一下。其实孩子都懂,他知道谁会顺着他谁不会,所以这也就是为什么孩子有的时候特别无理,无条件的顺从会骄纵孩子,父母平时要多带带孩子,多和他讲一讲,慢慢会懂的