zhongjilin

请问晚上吃叶酸好吗?

最近这段时间我正在备孕,朋友建议我开始吃叶酸,可是我发现说明书上没有服用的时间,那么我晚上吃好吗?

睿和雨的麻麻

可以的,平时也可以在饭后半个小时之后服用,饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

荏性小钕子╯

备孕期间夫妻双方都可以服用叶酸,什么时候吃都一样,因为叶酸可以预防胎儿神经血管畸形,平时也要多吃点水果蔬菜,一样可以补充叶酸,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己也要多注意休息,不要太累了,放松心情,不要给自己太大压力,怀孕的事情不能心急,顺其自然为好,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

昕怡逗逗妈

晚上也可以吃啊,反正一天吃一片,要注意营养均衡,多休息,一般的叶酸吃到三个月就不用吃了。