╬莣ㄋ(嗳

担心宝宝上幼儿园不适应,怎么办?

明年大宝要送幼儿园了 现在各种担心 怕遇到坏老师 怕她被欺负 怕她不适应各种东西,我该怎么办?

荏性小钕子╯

孩子从家去到幼儿园这个陌生的环境,对他们来说是一个极大的挑战,刚开始孩子不适应,那也是正常现象,等慢慢适应了集体生活就好了,幼儿园小朋友比较多,也可以帮助孩子分散注意力,作为家长肯定会担心孩子不适应,这个完全可以理解,但是你也不要过分紧张,实际上孩子没有那么脆弱,我们能做的就是让孩子尽快适应幼儿园的生活。