齐妈

宝宝咳嗽

宝宝两岁零三个月了,最近一个月总是咳嗽,好了又反复,已经一个多月了总是不彻底好,现在嗓子呼吸还有沙沙的声音,去医院看过了,医生并没有说有什么问题,他总是在睡觉时和半夜爱咳嗽,今天咳的特别严重,中午一要睡着了就咳的不能再睡了,请问有没有谁知道什么药能有效,咳嗽的药都要吃遍了就是不见好,谢谢大家了。

Dancy

这个问题比较严重哦,换家医院去看看吧.孩子健康就是大人的福气不是么?祝好!

小娴宝贝

还是去医院看看吧,也许是衣原体感染造成的,需要吃对症的消炎药!