ky810107

孕妇抱宝宝会拉青屎吗

听好多年长一点的人说,孕妇 抱宝宝会拉青屎,有这种说法吗?

翼翼妈

这是非常不科学的说法,孕妇又没有特异功能.拉青屎有时是消化不好,如果是母乳喂养的可能是妈妈吃青菜太多.

小娴宝贝

这种说法不科学的,没有任何科学依据!

a--bao

不会,当时我生下宝宝后,我姐怀孕六个月左右,经常抱我家小宝,宝宝没事,我姐也没事.

ruo521

没有的事.吃母乳的宝宝,在前三个月拉的"巴巴"都会有点泛青色的.正常的.

hbkeji2005

呵呵这些是乱说的。不过孕妇抱宝宝倒会压着或者踢着了肚子里的胎儿。这个倒要注意。